搜索
澳新通 廣場 澳大利亞旅游攻略 悉尼旅游攻略 最后更新 2019-7-10
樓主: 小丸子
go

悉尼旅游攻略 最后更新 2019-7-10

中級會員

2012-2-2 18:04 |只看該作者
?
回復 walkstars 的帖子

好好,謝謝!!

超級版主

2012-2-3 11:50 |只看該作者
?
hhll521 發表于 2012-1-29 23:43
版主啊,我也求個塔島的行程。依據你上邊寫的,我弄了弄,你給指點一下子!謝謝!
我是霍巴特進、出,一共5 ...

28日去完搖籃山再開到霍巴特嗎,車程有點長啊~~

房車過夜停車只要避開禁止露營的標志no camping就可以,可以找休息處(rest area)或
者小公園停車場,甚至購物中心停車場都可以。

營地停車的話,一般配套齊全,適合休養生息~,找偏一點的地方停一晚應該也沒人管。

中級會員

2012-2-4 22:49 |只看該作者
?
walkstars 發表于 2012-2-3 11:50
28日去完搖籃山再開到霍巴特嗎,車程有點長啊~~

房車過夜停車只要避開禁止露營的標志no camping就可以, ...

謝謝!!

我是想28日住在搖藍山附近,29日早上再霍巴特,下午3點前還車

中級會員

2012-9-26 15:29 |只看該作者
?
版主,你的攻略太棒了,要是能出一本自助游的書就好了,我肯定買。要是出發的話,還得編輯打印下來帶著,呵呵

超級版主

2012-9-26 20:36 |只看該作者
?
liyue_hit 發表于 2012-9-26 15:29
版主,你的攻略太棒了,要是能出一本自助游的書就好了,我肯定買。要是出發的話,還得編輯打印下來帶著,呵 ...

啊哈哈,誰來給出本書吧

謝謝liyue同學的捧場
之后會考慮做成打印版的~~~

中級會員

2012-9-27 11:34 |只看該作者
?
我打算悉尼玩兒個兩天半,
然后用八天時間,房車從悉尼出發上大洋路回到墨爾本。
有沒有悉尼到墨爾本自駕的攻略?謝謝。

超級版主

2012-9-27 12:42 |只看該作者
?
無心出岫 發表于 2012-9-27 11:34
我打算悉尼玩兒個兩天半,
然后用八天時間,房車從悉尼出發上大洋路回到墨爾本。
有沒有悉尼到墨爾本自駕的 ...

房車威武~~~

你從悉尼上大洋路,肯定是經過墨爾本。然后悉尼到墨爾本肯定不走內陸,走沿海的路線。。。
那你是打算8天時間悉尼-墨爾本-大洋路-再回到墨爾本么~~

悉尼到墨爾本國內去旅游自駕這段的,還真不多呢。不過趨勢看起來是,澳洲東海岸沿線自駕滴確實是越來越多了。。。支持無心大神啊

這里有環游一年房車自駕澳洲滴,可以參考一下哈~~~
關于房車選擇這些。

然后就是從悉尼到墨爾本這段,選擇停留的幾個城市。
你們是打算什么時候去呀?

八天時間,路線是悉尼

中級會員

2012-9-27 14:09 |只看該作者
?
我是年三十兒從國內出發(如果沒被拒簽的話,呵呵)。
悉尼到大洋路我是想繞過墨爾本:先在飛利浦島住一晚,然后經過莫寧頓半島到SORRENTO坐輪渡到Queenscliff,直接南下,回頭再進墨爾本市區。

因為是房車,不能跟小車比,而且拖家帶口六個人機動性比較差,所以不知道八天時間怎么安排合適些。
這只是初步想法,具體每天的落腳點還沒有規劃。現在總惦記著簽證的事兒。

超級版主

2012-9-27 15:08 |只看該作者
?
無心出岫 發表于 2012-9-27 14:09
我是年三十兒從國內出發(如果沒被拒簽的話,呵呵)。
悉尼到大洋路我是想繞過墨爾本:先在飛利浦島住一晚 ...

是啊,簽證沒下來,心里總是個事~ ~~不過,我覺得你這邊簽過應該問題不大

6個人房車,確實需要一個主力來策劃行程,看來這個重任落到你身上了啊

8天,菲律普1晚,之后大洋路至少至少2晚,然后悉尼到菲律普島這一段,你也至少也留出2-3晚比較合適,不然開車時間太長會太累。最好有人手替換來開。。。
房車的好處,不用考慮住宿問題了,我覺得你們的行程機動性大很多呀~~哪里覺得好,還可以多留出一些時間

中級會員

2012-12-23 23:48 |只看該作者
?
有什么交通工具可以從市區到藍山的么?藍山玩一天夠不?

超級版主

2012-12-25 19:34 |只看該作者
?
HamiltonQ 發表于 2012-12-23 23:48
有什么交通工具可以從市區到藍山的么?藍山玩一天夠不?

一天夠了哈。
你可以先在市區坐火車去Katoomba站下車,火車要坐2小時左右,然后坐20澳元一天內無限次乘坐、隨時上下的 Trolley Bus 通票瀏覽藍山各景點,或者就搭乘Bus 686路,依次去各景點,票單賣,如果景點不全去,更劃算。

中級會員

2013-1-3 22:26 |只看該作者
?
walkstars 發表于 2012-12-25 19:34
一天夠了哈。
你可以先在市區坐火車去Katoomba站下車,火車要坐2小時左右,然后坐20澳元一天內無限次乘坐 ...

市區的火車最早一班是幾點?晚上最晚一班是幾點?這個火車我應該上哪兒查?然后藍山的景點從時間安排上來說是不是可以一天之內都能看完的啊?如果都看完從時間和行程安排上來說都沒有問題的話那當然買trolley咯,可是如果事實上是看不完或者如果看完會非常趕非常累的話那當然果斷單買了咯~~~  這個能不能再詳細說一下?

超級版主

2013-1-4 22:05 |只看該作者
?
ys03022037 發表于 2013-1-3 22:26
市區的火車最早一班是幾點?晚上最晚一班是幾點?這個火車我應該上哪兒查?然后藍山的景點從時間安排上來 ...

這個我先查一下。。。再給你回復哈

中級會員

2013-1-5 11:53 |只看該作者
?
我們在悉尼的行程中準備用一天去獵人谷,可以的話還想帶小孩座熱汽球。不知哪位有經驗的,可以推薦一下嗎?謝謝分享。

超級版主

2013-1-5 18:47 |只看該作者
?
ys03022037 發表于 2013-1-3 22:26
市區的火車最早一班是幾點?晚上最晚一班是幾點?這個火車我應該上哪兒查?然后藍山的景點從時間安排上來 ...

火車呢,你上這個網站查:

不知道你住在哪,一般central station是總站,能去各個地方。火車終點你設Katoomba就行。
時間也可以自己設置,基本半小時到1小時有一班。過去要2個小時多點。。。

然后呢就是到藍山景區了。。。景點設了很多,三姐妹峰一般都要去。要全部逛完估計很累也趕。。。想不趕選擇性地玩,單買應該是比較劃算些的~~~
‹ 上一主題|下一主題
?