搜索
澳新通 廣場 澳大利亞旅游攻略 悉尼旅游攻略 最后更新 2019-7-10
樓主: 小丸子
go

悉尼旅游攻略 最后更新 2019-7-10

超級版主

2013-1-5 19:03 |只看該作者
?
luke老爹 發表于 2013-1-5 11:53
我們在悉尼的行程中準備用一天去獵人谷,可以的話還想帶小孩座熱汽球。不知哪位有經驗的,可以推薦一下嗎? ...

是打算報團吧。。。

中級會員

2013-1-5 23:26 |只看該作者
?
walkstars 發表于 2013-1-5 18:47
火車呢,你上這個網站查:
http://www.131500.com.au/

嘿嘿,感謝感謝,正在做攻略下個月就要出發啦,這段時間可能會問題比較多哦~~~~  我這邊找到啥有用的信息也會隨時貢獻

超級版主

2013-1-6 08:27 |只看該作者
?
ys03022037 發表于 2013-1-5 23:26
嘿嘿,感謝感謝,正在做攻略下個月就要出發啦,這段時間可能會問題比較多哦~~~~  我這邊找到啥有用的信息 ...

哈哈,木有問題,共同切磋~~~

中級會員

2013-1-7 15:25 |只看該作者
?
回復 walkstars 的帖子

看了一下別人的攻略,好象要坐熱汽球一定要在獵人谷住一晚的。熱汽球是一大早的,結束后時間還早想去酒莊參觀,那邊靠走一定行不通,交通怎么辦呢?想想如果有團可以解決這個二問題,倒也事。版主有沒有什么建議?麻煩你了!

超級版主

2013-1-8 08:57 |只看該作者
?
luke老爹 發表于 2013-1-7 15:25

看了一下別人的攻略,好象要坐熱汽球一定要在獵人谷住一晚的。熱汽球是一大早的, ...

熱氣球估計你得網上預訂。或者你可以咨詢一下熱氣球的人對于之后逛酒莊有沒有什么推薦。。。靠走肯定是不成的。。。
問了一下那邊的朋友只有老外的團有一天品酒參觀酒莊的團,全程都是英文,華人的團木有純粹去參觀酒莊的團,都是各種景點打包的團。

中級會員

2013-1-10 22:13 |只看該作者
?
正在研究路線,悉尼很有幫助阿,呆2個半天,1整天,打算以市區為主了。順便問一句,藍山好玩嗎?另外,打算2月20左右去大堡礁,版主給個意見唄,這個時間適合嗎?看到有朋友說是雨季呢。

超級版主

2013-1-11 08:49 |只看該作者
?
lifeema 發表于 2013-1-10 22:13
正在研究路線,悉尼很有幫助阿,呆2個半天,1整天,打算以市區為主了。順便問一句,藍山好玩嗎?另外,打算2月2 ...

藍山得看你自己了。。。有人喜歡,有人不是那么喜歡。。。
如果就景色的話,如果你之前看多了山山水水,可能會沒有太多感覺哈
如果你喜歡徒步和爬山,再看一下風景,就還不錯啦~~~

凱恩斯2月份是雨季。。。并不是每天都這種天氣哈。。。就算是當地,也只能預測未來一周的天氣。。。所以現在不好說呀。。。最好多預留個1-2天在那邊。

中級會員

2013-1-11 12:30 |只看該作者
?

謝謝啦,那我就在計劃計劃啦~我正在看大家的帖子,吸取經驗

超級版主

2013-1-11 15:50 |只看該作者
?
lifeema 發表于 2013-1-11 12:30

謝謝啦,那我就在計劃計劃啦~我正在看大家的帖子,吸取經驗 ...

啥時候出發呀

中級會員

2013-1-11 15:55 |只看該作者
?

2月15日出發到墨爾本,然后凱恩斯,然后悉尼,然后新西蘭,最后墨爾本返回國內。安排2周。

超級版主

2013-1-11 16:02 |只看該作者
?
lifeema 發表于 2013-1-11 15:55

2月15日出發到墨爾本,然后凱恩斯,然后悉尼,然后新西蘭,最后墨爾本返回國內。安 ...

行程還不少啊~~~要自駕么

中級會員

2013-1-11 20:27 |只看該作者
?

打算在新西蘭和墨爾本自駕。悉尼有同學帶著玩,凱恩斯應該不用自駕吧~
不知道新西蘭那邊自駕要不要公證駕照啊?

超級版主

2013-1-11 21:00 |只看該作者
?
lifeema 發表于 2013-1-11 20:27

打算在新西蘭和墨爾本自駕。悉尼有同學帶著玩,凱恩斯應該不用自駕吧~

新西蘭和澳大利亞可以同理呀~~~

中級會員

2013-1-11 21:10 |只看該作者
?

澳洲的同學說不需要公證的,我正在糾結是否要去公證備用呢~

超級版主

2013-1-11 21:59 |只看該作者
?
lifeema 發表于 2013-1-11 21:10

澳洲的同學說不需要公證的,我正在糾結是否要去公證備用呢~ ...

你找那幾家大的租車公司,一般都木有問題啊~~~因為之前有不少人木有公證就租到的
‹ 上一主題|下一主題
?