搜索
澳新通 廣場 澳大利亞旅游攻略 Joy和Leo在澳洲的十三天
樓主: joylh123
go

Joy和Leo在澳洲的十三天

超級版主

2013-5-27 11:56 |只看該作者
?
joylh123 發表于 2013-5-27 10:47
大洋路第七站:Kennett River從Lorne從來走約20公里就到了一個叫Kennett River的地方,此處有一條小路延伸 ...

這河看起來很不錯啊~~~很寧靜~~~
之前沒看人拍過這~~~~離看考拉的地方近么

超級版主

2013-5-27 11:58 |只看該作者
?
話說人物照越來越有感覺啦~~~~~~

中級會員

2013-5-27 13:51 |只看該作者
?
回復 walkstars 的帖子

很近啊,就在看考拉旁邊一點點,所以我就猜這個不會就是Kennett River了吧?

中級會員

2013-5-27 13:57 |只看該作者
?

有照片哈,等我回去找找,忘了臥室照沒有,因為一進去就把東西亂扔在里面了,不過衛生間是照了,因為東西樣樣齊全啊

超級版主

2013-5-27 14:48 |只看該作者
?
joylh123 發表于 2013-5-27 13:57

有照片哈,等我回去找找,忘了臥室照沒有,因為一進去就把東西亂扔在里面了,不過 ...

等看

中級會員

2013-5-29 12:15 |只看該作者
?
樓主照的PP太漂亮了,好多都直接可以做桌布了.

中級會員

2013-5-30 14:09 |只看該作者
?

大洋路第八站:美麗的山中小鎮“阿波羅灣(Apollo Bay)”

這里和前面幾個城市風格差不多,建筑物也是大多一兩層,三層的都很少見。找了個臺灣人開的餐館,要了宮保雞丁炒飯、牛肉飯等,好像是10多澳一碗。

A pollo Bay附近有不少景點,地圖上都有詳細的介紹,大家可以選幾個自己有興趣的看,不要每個都去,看多了也會審美疲勞的。餐廳老板介紹說小鎮東邊的山上有個LOOKOUT可以欣賞小鎮的全景,不過好像是私人財產(Private Property),收門票的,我們就沒進去在山路邊遠遠的看了看。

大洋路第九站:奧特韋國家森林公園(Otway National Park)

出鎮后沿B100向西行,不久就會進入雨林,這里的路明顯比之前要險惡許多,很多S形路段,加上透過雨林的陽光時隱時顯,大家開車要慢點。每個彎路都會有明顯的減速標志,大家注意,畢竟安全第一。

其實奧特韋國家森林公園是很大的一片雨林,不是國內公園那種。這段路上有大片的熱帶雨林和彎路,一路飆來感覺很爽!路邊有很多景點招牌,我們隨便停了一處,在熱帶雨林中走了走,看了看古老的樹木。

我們給這里起名叫“古怪森林”,有沒有很像?

朋友擺出來是仙女,我的造型就是女巫

大洋路第十站:Cape Otway Lighthouse

在雨林的這段路上,會有一邊C157路,開到底后是著名的Cape Otway Lighthouse,是澳洲最南段最古老的燈塔,所以這里是要門票的。很遺憾我們到這里已經快4點,我們想趕著去看十二門徒的黃昏景象,所以就匆匆路過。這里是不買門票就看不到燈塔的哦。所以也提醒大家,在澳洲旅行要早點出發,在秋季,一般4點多天色就開始轉暗,5點之后景點就不再接受游客,所以最后一個景點至少要計劃在4點30之前到達。這里百度一張Cape Otway Lightho的照片吧

中級會員

2013-5-30 14:30 |只看該作者
?
回復 翔妖除魔 的帖子

謝謝親,你們的支持是我寫游記的動力啊

中級會員

2013-5-30 14:30 |只看該作者
?
回復 小丸子walkstars 的帖子

小丸子版主,我發到前面去了,嘻嘻

超級版主

2013-5-30 18:39 |只看該作者
?
joylh123 發表于 2013-5-30 14:30
回復 小丸子walkstars 的帖子

小丸子版主,我發到前面去了,嘻嘻

呀呀呀~~~看到了~~~上了好多張啊~~~臥室的估計你是放滿了東西就不好意思拍了
晚上的酒店很有感覺的嘛

超級版主

2013-5-30 18:41 |只看該作者
?
我喜歡那張女巫造型~~~氣場啊~~~一般人出不來這氣場啊
比仙女神馬的給力多了~~~嘿嘿嘿~~你朋友表打我。。。

超級版主

2013-5-30 18:43 |只看該作者
?
酒店照片明天我更新到酒店推薦貼里頭去~~~

超級版主

2013-5-31 15:23 |只看該作者
?
http://equivir.com/forum.p ... 17934&pid=19668

酒店圖片更新到推薦貼里去啦~~~替換了原來的照片~~嘿嘿嘿~~~
感謝親愛的

超級版主

2013-6-4 09:58 |只看該作者
?

看來出差去鳥~~

超級版主

2013-6-4 09:58 |只看該作者
?

看來出差去鳥~~
‹ 上一主題|下一主題
?