搜索
澳新通 廣場 澳大利亞旅游攻略 一家三口網簽2個工作日出簽
go

一家三口網簽2個工作日出簽

初級會員

樓主
2017-4-19 18:21 |只看該作者
?
        非常感謝澳新通,感謝小丸子。13號白天我都已經在淘寶上下單辦澳簽,晚上突然想到有個澳新通,進去一看可以網簽。馬上取消了淘寶訂單,準備網上申請。在手機上下了一個掃描全能王,把資料都掃描成PDF格式。非常方便。上傳了以下資料:               1.護照
               2.身份證(正反掃描后用光影魔術手拼圖在一起的)
               3.戶口本
               4.結婚證
               5.電子相片
               6. 我和老公的工資卡半年銀行流水,余額各5萬多
               7. 夫妻2人的在職證明,公司營業執照副本 (蓋公章) 工作牌
               8. 房產證
              9. 女兒提供了在校證明   出生證明
             10. 因為機票已經購買,上傳了機票預訂單
              11 其他國家的簽證頁。(日本,新加坡,泰國,馬來西亞,菲律賓,俄羅斯)
              12.簡單的寫了一個行程單
16號晚上才搞定。17號大使館休息日,今天19號下午3點半,一家三口都收到了一年多次的郵件。非常開心!一家人節約了600多塊。再次感謝小丸子!

中級會員

沙發
2017-4-21 16:46 |只看該作者
?
恭喜恭喜~預祝旅行愉快~

中級會員

板凳
2017-4-22 14:15 |只看該作者
?
好幸福!我昨晚剛遞交了~ 蹭蹭好運呀!

中級會員

地板
2017-4-22 14:48 |只看該作者
?
樓主,出簽后是不是直接打印附件就可以。那個步驟攻略最后一步上傳照片是怎么回事,我都找不到在哪

超級版主

2017-4-25 16:30 |只看該作者
?
哇~~恭喜恭喜呀

超級版主

2017-4-25 16:35 |只看該作者
?
一家三口打算什么時候去澳洲呀?

初級會員

2017-6-15 19:00 |只看該作者
?
問下樓主,上傳資料附件前是姚先付款嗎?  現在上傳不了 要付款又跳出來說要先上傳附件

新手上路

2017-6-16 09:30 |只看該作者
?
請問樓主,你們小朋友網簽填資料的時候,有沒有寫不通行家屬?我們最后attach資料的時候,出現了1257表,不知道是不是填資料的時候出錯了?

超級版主

2017-6-19 10:52 |只看該作者
?
星星閃閃 發表于 2017-6-15 19:00
問下樓主,上傳資料附件前是姚先付款嗎?  現在上傳不了 要付款又跳出來說要先上傳附件 ...

上傳資料,提交之后,再付款。

超級版主

2017-6-19 10:52 |只看該作者
?
17676897 發表于 2017-6-16 09:30
請問樓主,你們小朋友網簽填資料的時候,有沒有寫不通行家屬?我們最后attach資料的時候,出現了1257表,不 ...

選擇同行,勾選父母,應該就不會出現1257表格了。

中級會員

2017-6-19 11:11 |只看該作者
?
小丸子 發表于 2017-6-19 10:52
選擇同行,勾選父母,應該就不會出現1257表格了。

不會的,只要是不滿18歲,就會出現1257表格.我試了幾次了

中級會員

2017-12-12 21:38 |只看該作者
?
周周丹丹10 發表于 2017-4-19 18:21
非常感謝澳新通,感謝小丸子。13號白天我都已經在淘寶上下單辦澳簽,晚上突然想到有個澳新通,進去 ...

請問,家庭一起辦,團隊評審是怎么填的。有團隊號,行程單等內容,不知道怎么弄。

超級版主

2017-12-12 22:04 |只看該作者
?
david3g 發表于 2017-12-12 21:38
請問,家庭一起辦,團隊評審是怎么填的。有團隊號,行程單等內容,不知道怎么弄。 ...

團隊評審指的哪里?

中級會員

2017-12-12 23:03 |只看該作者
?
回復 小丸子 的帖子

訪客簽證 (600 類別)
旅游細類材料清單–中國的
第三頁,有這么一句話“家庭團組一起赴澳旅游,應盡可能統一遞交所有申請。若在線遞交申請,請在IMMIAccount里選擇 ‘團隊評審’的相關選項。”
然后在 Application for a Visitor Short Stay Visa 頁面上第二頁,有個 Group processing
?
Is this application being lodged as part of a group of applications?
Yes or No
選yes
就會出現 Group ID 和Group name要填,比較困惑。
就是想知道一家三口辦澳簽,要不要選這個選項。

中級會員

2017-12-13 18:48 |只看該作者
?
david3g 發表于 2017-12-12 23:03
回復 小丸子 的帖子

訪客簽證 (600 類別)

重新仔細看了“澳洲旅游簽證600簽證在線申請手把手示范”關于第二頁的填法,已解決。
‹ 上一主題|下一主題
?