搜索
澳新通 廣場 新西蘭旅游攻略 新西蘭在線申請電子簽證攻略
樓主: kiwi
go

新西蘭在線申請電子簽證攻略

中級會員

2018-11-4 21:01 |只看該作者
?
用PC可以打開。OK了。謝謝版主。

超級版主

2018-11-5 14:47 |只看該作者
?
回復 Jinpiri 的帖子

不好意思,剛看到~  解決了就好~

請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

中級會員

2018-11-23 12:56 |只看該作者
?
您好!請問如果家庭簽,母親和孩子過去,中途母親會回國一趟,然后再過去接孩子,這樣可行不

超級版主

2018-11-23 16:35 |只看該作者
?
回復 yuki1215 的帖子

個人認為是可以的~
請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

新手上路

2018-12-4 21:01 |只看該作者
?
請教一下,我的父母申請新西蘭網上簽證,我本人是已成年子女但不隨行也不參與申請。
請問父母的申請中上傳附件那里需要上傳“能證明孩子有權離開其居住國(或被授予監護和探視權的國家)的材料”,是關于我個人的材料嗎?需要上傳什么呢?

先謝謝~~

超級版主

2018-12-5 09:52 |只看該作者
?
回復 carrie_yip 的帖子

這個應該跟他們的申請沒什么關系~ 也不需要上傳你的資料

初級會員

2018-12-29 10:32 |只看該作者
?
請教一下,問題一:我們準備一家四口(我、老公、兩個孩子)還有我母親一起去新西蘭,在“組團”的那個選項里需要寫組團么?問題二:銀行流水及資產證明可以使用網銀導出來的電子流水單么?還是必須去銀行柜臺打印和蓋章?   謝謝大神幫助

超級版主

2018-12-29 12:35 |只看該作者
?
回復 isabella0824 的帖子

1 不是組團,不能勾選組團,不然最后會有問題
2 建議是去銀行打印蓋章,再掃描上傳

初級會員

2019-1-21 10:31 |只看該作者
?
謝謝幫助!我已經把申請提交上去了,現在有一個問題,我一家四口跟我母親一起去,幾乎同時提交的申請,我家四口的上周四已經獲批,可是我母親的到現在還沒有下來,在哪里能看到結果呢?

超級版主

2019-1-21 11:34 |只看該作者
?

同時提交分別出簽是有的
需要查詢可以使用簽證核實服務,參考這里>>http://equivir.com/thread-68430-1-1.html#online7

初級會員

2019-1-21 15:19 |只看該作者
?
多謝!另外,想問一下,網簽這種無論是否簽過,都能收到結果郵件是不是?我剛才進realme里對比了一下,我們一家四口的帳號里的已經沒有“upload documence”的按鈕,但是我母親的依然還有,這是不是能說明她的申請還可以進一步補充資料,所以尚未有簽證結果?

超級版主

2019-1-21 19:42 |只看該作者
?

理論應該是都能收到郵件,但是之前有個別同學使用簽證核實服務已經查到簽證,但是依然沒有收到郵件~

可以這么說~

初級會員

2019-1-31 10:02 |只看該作者
?
謝謝幫助,我媽媽的簽證已出,從遞交到出簽一共17個自然日,跟幾乎同時遞交的我們差了13個自然日,真的快懷疑是不是那里弄錯了。給后來的申請者一個參考吧,申請還是盡量提前比較好。

超級版主

2019-1-31 17:52 |只看該作者
?

出簽就好~  恭喜恭喜! 旅途愉快!

新手上路

2019-2-22 15:43 |只看該作者
?
你好,請教幾個問下下:1、能看到您頭部和肩部的正面護照照片這個是指電子版的照片對吧2、含有您的照片、個人詳情以及護照延期的信息的所有頁面這個是把整本護照都掃描就可以吧(有蓋章的頁)
‹ 上一主題|下一主題
?