搜索
澳新通 廣場 新西蘭旅游攻略 新西蘭在線申請電子簽證攻略
樓主: kiwi
go

新西蘭在線申請電子簽證攻略

初級會員

2019-6-23 15:00 |只看該作者
?
樓主想請問下 幫助老人填寫簽證 他們的兄弟姐妹情況也是一定要填寫的嗎?他們父母都已經過世的話 1024補充表里 這部分資料還要填嗎?謝謝

還有戶口本掃描的話 每一頁都要嗎?

超級版主

2019-6-24 17:18 |只看該作者
?
回復 hazedudu 的帖子

需要填寫,不知道的信息可以空著
戶口本有內容的頁都需要,必須是整本

請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

初級會員

2019-7-16 13:36 |只看該作者
?
回復 kiwi 的帖子

已經漲價了,家庭簽現為281紐幣。
190710線上提交,
190715批出。

超級版主

2019-7-16 17:18 |只看該作者
?
回復 hmk 的帖子

感謝!
請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

初級會員

2019-7-18 10:03 |只看該作者
?

為什么我登陸簽證核實服務,總是說我no account? 是因為簽證還沒出來的關系嗎?

超級版主

2019-7-19 11:53 |只看該作者
?
回復 julyleaf 的帖子

是,有了簽證才核實

初級會員

2019-7-19 20:14 |只看該作者
?
回復 kiwi 的帖子

您好,我想去新西蘭訪問男朋友

,請問您在1017表格上面申請什么簽證呢,上面只有旅游,商務,探訪未成年子女,父母,需要在others那里寫上訪友,還是需要直接填寫,常用(旅游)呢

中級會員

前天 10:33 |只看該作者
?
預計2020年春節1月底去新西蘭,護照效期是2020年4月到期,這個有問題嗎,說護照有效期六個月是指我遞交申請時候六個月嗎?我用重新辦一本護照嗎

新手上路

前天 14:41 |只看該作者
?
回復 kiwi 的帖子

為什么我到了“我同意”這一步以后,點擊“繼續”,沒有出現付款頁面啊。申請狀態顯示ready for group。
‹ 上一主題|下一主題
?