搜索
澳新通 廣場 新西蘭旅游攻略 新西蘭INZ1224表填寫樣例模板
go

新西蘭INZ1224表填寫樣例模板

超級版主

樓主
2018-5-17 12:21 |只看該作者
?
線下申請,任何人都不需要填此表
在線申請,家庭申請者,主申請人的配偶和隨行成年子女,需要填寫此表
實例: 夫妻同行,夫為主申請人,則妻需要填寫此表。丈夫在主申請人處簽字,在最后簽字;妻子在配偶欄簽字
實例:夫妻帶19歲孩子一起,夫妻帶孩子為一份申請。丈夫做主申請人,妻子填此表,丈夫在主申請人處簽字,妻子在配偶欄簽字;孩子填此表,孩子在18歲以上隨行子女處簽字。

四個選擇欄里分別選填,Form,Visitors,Visit,1224,然后點Show,下面就會出現相應的表格
Visitor Visa Declaration Form

下載后打印手填即可

請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

新手上路

沙發
2019-1-28 20:01 |只看該作者
?
請問版主,b部分是什么意思,要不要簽字

超級版主

板凳
2019-1-30 22:03 |只看該作者
?
回復 理工科 的帖子

一般人不用,除非你用了移民代理,律師之類的人~
請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

新手上路

地板
2019-2-22 15:23 |只看該作者
?
你好,請問1224表第二頁中,主申請人簽字跟配偶簽字下面那些要是3歲的小孩同行,要父母替簽字嗎,還是放空就好

超級版主

2019-2-22 21:37 |只看該作者
?
回復 萊科寧f2008 的帖子

不用,放空

中級會員

2019-6-2 17:59 |只看該作者
?
回復 kiwi 的帖子

請問“如果主申請人在18歲以下……”是什么意思呀?12歲小朋友的話,是主申請人代簽嗎?

中級會員

2019-6-3 22:48 |只看該作者
?
cindy_lynn 發表于 2019-6-2 17:59
回復 kiwi 的帖子

請問“如果主申請人在18歲以下……”是什么意思呀?12歲小朋友的話,是主申請人代簽嗎? ...

已經搞清楚了,被淡藍色字體的翻譯給整糊涂了。
如果翻譯多加一個“由”字就更清晰明了。
“如果主申請人在18歲以下,由父母或監護人簽字。”

新手上路

4 天前 |只看該作者
?
請問下網上申請新西蘭簽證,父親作為主申請人,可以附加申請母親和已成年子女 兩個人嗎?
‹ 上一主題|下一主題
?