搜索
澳新通 廣場 新西蘭旅游攻略 新西蘭在線申請電子簽證所需資料
go

新西蘭在線申請電子簽證所需資料

超級版主

帖子
5124 
樓主
2018-5-17 13:46 |只看該作者
?
新西蘭在線申請電子簽證所需資料分成兩部分
一部分是必要資料(必須上傳的)
一部分是建議資料(輔助,加分資料)


新西蘭在線申請上傳的必要資料


必要資料就是在線填寫資料后,到第十二步的時候,所顯示的上傳文件列表中標星*的文件,列表根據申請人填寫信息情況自動產生,不同情況的申請人會有不同資料。請以頁面顯示為準。在線填寫資料攻略>>

1 額外填寫的表格
表格需要下載后填寫,可以打印填寫之后再掃描成PDF文件上傳
① 補充表,INZ1027表填寫樣例>>
打開下載頁面后,一直下拉在Form number列中找到1027即可點擊下載

② INZ1224,INZ1224表填寫樣例>>
備注:INZ1224表主要目的是表達家庭成員本人知道主申請人代理自己在網上申請了新西蘭簽證


2 照片的要求和樣例
照片上傳時可能會遇到點問題,比如傳了不認等等。有些同學反饋說照相館拍照的正規照片不認,結果自己拿手機APP拍的證件照卻可以。所以可能需要點耐心,多準備幾種方案試試。

照片尺寸:500KB-3M之間,比例為3:4
拍攝時間:送簽前6個月內
照片顏色:彩色照片,淺色背景(淺藍或淺灰),不能是純白色
其它要求:人物清晰彩色未經任何修圖處理,要求睜眼閉嘴沒有微笑或皺眉;頭發不可以遮擋面目或任何五官(頭發要在雙耳后);可以戴眼鏡但不能有反光,也不可以是寬邊鏡框。如因宗教或醫患原因需要包裹或覆蓋頭部必須出示證明
照片樣例:


更多照片樣例,可以參考


3 證明申請中的所有人都在新西蘭有充足資金的資金證明材料
① 證據
可以提交配偶名下銀行對賬單,有最近6個月的交易記錄
可以是工資卡,也可以是常用卡,可以證明日常的收入和支出情況
建議余額在2W+

② 證明申請中的所有人都有充足資金購買返程機票的資金證明材料
提供主申請人本人名下銀行對賬單,并保證有足夠余額。
建議余額在2W+,如果提供一個人的資金但是夫妻帶孩子出行建議在5W+
如果都提供主申請人的,且銀行賬單沒有足夠余額,也可以提供定期存單等其它形式資金

③ 證明申請中的所有人都已經購買了返程機票的材料
如果已經購買機票,可以提供機票確認單。
如果沒有買機票,可以提供機票預訂單,行程單(注明往返航班的具體信息)
還可以提供(證明在新西蘭的日期有限)以及旅行保險(有起止日期)

④ 證明您與每一個附屬申請人之間關系的材料
可以是結婚證,出生證(本身上面自帶英文)


新西蘭在線申請上傳的建議資料


1 身份證信息
正反頁掃描件,做成一頁PDF文件即可

2 戶口本信息
所有申請人如果在一個戶口本上可以都掃描上傳,不僅可以證明真實身份,還可以證明相互關系

3 能證明本次申請中所有申請人都是真實的短期訪問者的材料
① 證據
新西蘭旅游行程單(自己寫一份),包括游覽路線,城市,能有主要景點更加分,預計預訂或已經預訂的酒店信息,交通信息(預計乘坐的航班,自駕租車情況等)。詳細的行程單是非常加分的資料

② 您雇主的準假信(英文)
自己寫好后,用公司抬頭紙打印(如果公司沒有抬頭紙,可以自己做一個),領導簽名,蓋章后,再掃描上傳
如果夫妻都有工作,建議都準備且上傳
工作證明模板>>


4 任何其他文件需要提供用來支持您的申請
在最后這里如果上傳其它文件,可以選YES,系統會自動提示上傳文件類型,如果有符合的就選,如果沒有可以選other document,not listed
比如:
① 可以提供社保、納稅證明,來明確有牢固有利的國內約束
② 如果資金或工作不是很好,還可以提供車產或房產
③ 如果資料情況復雜,還可以寫份情況說明讓使館一目了然

~~點擊圖片可看大圖~~

002.jpg


注意:
同一類別下的多個文件需要合并成一份PDF再上傳
每個文件大小不得超過10 MB





請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

初級會員

帖子
5 
沙發
2018-6-20 15:29 |只看該作者
?
回復 kiwi 的帖子

"如果沒有買機票,可以提供機票預訂單,行程單(注明往返航班的具體信息)"
請問樓主,這個是必須的嗎?

超級版主

帖子
5124 
板凳
2018-6-20 17:56 |只看該作者
?
回復 rover3000 的帖子


要求提供機票這項后面有紅星號,是必要資料,必須上傳。但上傳的文件不是要求一定是機票,可以是各種相關資料,你自己可以根據情況傳自己認為合理的資料。上面只是提供一些建議,方便大家準備。

請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

新手上路

帖子
1 
地板
2018-9-13 20:01 |只看該作者
?
樓主你好 。請問 我所開具的所有中文證明材料都要翻譯成英文嗎?翻譯材料有格式要求嗎

超級版主

帖子
5124 
5#
2018-9-13 21:08 |只看該作者
?
回復 故事在繼續 的帖子

在職證明,行程,用英文。 身份證,戶口本,銀行流水之類,都不用翻譯
翻譯自己翻譯就可以,沒有格式要求

請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

中級會員

帖子
17 
6#
2018-10-23 20:38 |只看該作者
?
哇!太好了,許多疑惑在這里都得到解決了。謝謝!不過上面那個其他材料底下。1,17歲以上的1027表格。2,18歲以上的1224表格。我的老婆都要填,是吧。

超級版主

帖子
5124 
7#
2018-10-25 11:12 |只看該作者
?
回復 Jinpiri 的帖子

是的
請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

中級會員

帖子
17 
8#
2018-10-25 15:55 |只看該作者
?
你好,請問護照欄只要提供首頁那頁就可以了嗎?其它的比如有美簽,加簽,申根簽的頁面放在。”record of previous travel”行嗎?

中級會員

帖子
17 
9#
2018-10-25 16:07 |只看該作者
?
好多可以上傳,可過不了。邊上的錯誤提示都在。
1,兩個人的護照都提示錯誤。
2,1027表,1224表提示錯誤。
3,流水賬一個提示錯誤。
4,records of previous travel 上傳有關國家的簽證記錄但提示錯誤。
以上都上傳完成了。格式也沒錯,容量最多不到4mb.
哪里出問題呢?謝謝

中級會員

帖子
17 
10#
2018-10-25 16:17 |只看該作者
?
我點“稍后繼續”后,又重新開始。哪些提示錯誤的都消失了。不錯提供護照的那一欄,是不是只要提供首頁就可以嗎?還在疑惑中。謝謝!

超級版主

帖子
5124 
11#
2018-10-25 16:34 |只看該作者
?
回復 Jinpiri 的帖子

你這個意思是問題已經解決了是吧~

護照如果你是新版,就是簽名在前面的就提供首頁;如果是舊版,就是首頁的信息頁和最后簽名頁。

請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問

中級會員

帖子
17 
12#
2018-10-26 07:14 |只看該作者
?
是的。
好的,明白,
謝謝!

中級會員

帖子
17 
13#
2018-10-26 21:41 |只看該作者
?
上傳第一項寫的是:“能看到你的頭部和肩部的正面護照相片”。就是相片吧。跟護照沒有關系吧?

中級會員

帖子
11 
14#
2018-10-26 23:12 |只看該作者
?
請問群主,以下項目具體要上傳什么資料:
1、Evidence that everyone included in this application is a bona fide applicant
看到一個解釋說是上傳在職證明,但后面有要求上傳Letter from your employer showing that your leave from work is approved。
2、Evidence of sufficient funds to support all applicants in this application while in New Zealand
Evidence of sufficient funds to purchase onward travel for all applicants in this application
這兩個有什么區別?不都是財力證明嗎?
謝謝!

超級版主

帖子
5124 
15#
2018-10-28 09:39 |只看該作者
?
回復 Jinpiri 的帖子

就是相片
請在這里>>或支持澳新通維持日常運營,遠離商業氣息,鼓勵版主更好的寫攻略和回答提問
‹ 上一主題|下一主題
?